-
.
Ingredienti:
100 gr di cioccolato fondente
100 gr di butto
50 gr di farina
150 gr di zucchero
3 uova
Far fondere assieme il burro e il cioccolato in un padellino (preferibilmente a bagnomaria, ma solitamente io faccio sciogliere prima un pò di burro e poi ci aggiungo il cioccolato, continuando a mescolare sempre).
A parte mescolare farina, zucchero e uova in una ciotola.
Se volete una torta "alta" aggiungete mezza bustina di lievito (io uso quello Pane degli Angeli... Pubblicità, chiedo perdono!)
Unire poi il burro e il cioccolato fusi e continuare a lavorare per 10 minuti (o anche meno, finchè non vi viene un composto omogeneo in pratica).
Versare il comporto in uno stampo per torte e cuocere in forno a 200°C per 20 minuti.
Se volete preparare la glassa: fate fondere assieme uguali quantità di burro e cioccolato, e versare il composto caldo sulla torta appena sfornata!
. -
.
figo devo provare!!!!! . -
.
Prova e poi dimmi... Io sono in attesa della tua ricetta . -
annetta91.
User deleted
gnaaaaaam!! .