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Preparazione: 20 minuti
Cottura: 25 minuti
Riposo: 3 minuti
Calorie: 410
Difficoltà: facile
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Ingredienti: (quattro persone)
* 600 g di gnocchi di patate
* 300 g di codone di manzo
* 20 g di funghi secchi
* 40 g di burro
* 100 ml di brodo di carne
* 1 cipolla
* 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
* sale
Preparazione: Tagliate la carne a fettine spesse ½ cm e poi ritagliatele a striscioline, da cui ricavare tanti dadini di ½ cm di lato.
Diluite il concentrato di pomodoro con il brodo.
Mondate la cipolla, sbucciatela e tagliatela a cubetti.
Sciacquate i funghi, metteteli in una ciotola, copriteli di acqua e passateli nel forno a microonde a potenza massima per 40 secondi. Sgocciolateli, strizzateli e tagliateli grossolanamente.
Mettete 20 g di burro in una pirofila e passate, senza coprire, nel forno a microonde a potenza massima per 1 minuto.
Unite la cipolla e cuocete ancora per 1 minuto.
Aggiungete la carne, bagnate con il brodo, coprite e cuocete per 10 minuti, mescolando 4 volte.
Unite i funghi e proseguite la cottura a potenza media per 15 minuti (o finché la carne sarà cotta al punto giusto), mescolando 3 volte.
Salate leggermente e lasciate riposare nel forno spento per 3 minuti.
Lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata, sgocciolateli con la schiumarola man mano che vengono a galla e sistemateli in una zuppiera.
Amalgamate il burro restante con il sugo di carne, versate sugli gnocchi, mescolate e servite.
Buon appetito!. -
manuel.92.
User deleted
Buono ...consiglio.... se uno nn vuole mettere l'aglio, puo sempre usare una foglia di alloro o una fogliolina di savia o anche rosmarino x il sapore . -
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Ottimo manuel!
Sai anche cucinare?
Saresti da sposare XD. -
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wow che dolore eleeeeeeeeeeeee >:< mi hai fatto venire una fame da lupi Oo--- .