-
.
Gnocchi di patate con speck e zucca
Ingredienti:
800 g di gnocchi di patate
200 g di zucca
200 g di speck tagliato a striscioline
100 g di burro
1/2 l di panna
Procedimento:
Riempite una pentola con acqua fredda, quando l'acqua bolle buttateci gli gnocchi.
Fate appassire nel burro la zucca e aggiungete lo speck, fate rosolare per 2 minuti.
Aggiungete la panna e lasciate bollire per 2 secondi.
Condite gli gnocchi e aggiungete del formaggio grana.
P.S: tenete vicino una baccinella d'acqua fredda perchè vi servira per mettere gli gnocchi appenna scolati dall'acqua bollente.
questo procedimenti farà si che i vostri gnocchi non diventino delle papette quando li unirete al condimento di zucca e speck.
l'immagine e quella degli gnocchi alla zucca con speck per mia sfortuna non ho trovato quella della ricetta >_<. -
.
uuuuh da provare!!!!!! . -
.
te lo assicuro sono davvero buoni e te lo dice una che non va pazza per la zucca .