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INGREDIENTI
Per gli spiedini:
750 gr di carne macinata fine (manzo o agnello) 1 cipolla tritata 1/2 cucchiaio di cannella macinata 1 cucchiaio di paprika macinata 1 cucchiaio di cumino macinato 1/2 cucchiaio di coriandolo macinato 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 1 cucchiaino di origano secco 1 cucchiaino di zatar (misto di spezie) 1 pizzico di sale 1 pizzico di pepe olio per spennellare la carne
Per servire:
4 pomodori a pezzetti 1 cetriolo a listarelle 1 caspo di lattuga a striscioline 125 gr di yogurth al naturale pane pita
PROCEDIMENTO
Mescolare la carne con tutte le spezie, la cipolla, le erbe, il sale e il pepe, usando le mani per amalgamare bene. Formare delle polpette e modellarle col palmo della mano attorno agli spiedini di legno bagnati, facendo aderire la carne allo spiedino e allungandola fino a ricoprire tutta la lunghezza lo spiedino. Spennellare la carne con olio, cuocere sulla griglia 15 minuti, rigirando lo spiedino ogni 2-3 minuti. Servire accompagnando con le verdure, lo yogurth e pane pita caldo.
io le ho mangiate con riso / patatine fritte , pomodori , peperoncini verdi cm contorno e fidatevi ... sono buonissime <3
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0 replies since 15/11/2010, 15:44 12 views
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