Köfte - Meatball

spiedini di carne [turco]

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    ~ вяоқэи ♥ нэαят ~

    Group
    Insegnante PSP
    Posts
    4,125
    Location
    Napoli

    Status
    Offline
    INGREDIENTI


    Per gli spiedini:

    750 gr di carne macinata fine (manzo o agnello)
    1 cipolla tritata
    1/2 cucchiaio di cannella macinata
    1 cucchiaio di paprika macinata
    1 cucchiaio di cumino macinato
    1/2 cucchiaio di coriandolo macinato
    1 cucchiaio di prezzemolo tritato
    1 cucchiaino di origano secco
    1 cucchiaino di zatar (misto di spezie)
    1 pizzico di sale
    1 pizzico di pepe
    olio per spennellare la carne


    Per servire:

    4 pomodori a pezzetti
    1 cetriolo a listarelle
    1 caspo di lattuga a striscioline
    125 gr di yogurth al naturale
    pane pita

    PROCEDIMENTO

    Mescolare la carne con tutte le spezie, la cipolla, le erbe, il sale e il pepe, usando le mani per amalgamare bene.
    Formare delle polpette e modellarle col palmo della mano attorno agli spiedini di legno bagnati, facendo aderire la carne allo spiedino e allungandola fino a ricoprire tutta la lunghezza lo spiedino.
    Spennellare la carne con olio, cuocere sulla griglia 15 minuti, rigirando lo spiedino ogni 2-3 minuti.
    Servire accompagnando con le verdure, lo yogurth e pane pita caldo.

    image

    io le ho mangiate con riso / patatine fritte , pomodori , peperoncini verdi cm contorno e fidatevi ...
    sono buonissime <3


     
    Top
    .
0 replies since 15/11/2010, 15:44   12 views
  Share  
.