Forum Grafica PS CS3 - Photoshop School - Tutorials, Approfondimenti, Renders, Brushes e tanti altri materiali..

Posts written by ~Eila

  1. .

    Sweet
    Stelline

    Cerchi un forum dove divertirti? Dove poter parlare e confrontarsi su vai argomenti? Dove poter trovare un aiuto per il tuo blog/forum? Beh allora penso che tu abbia trovato il forum che fa per te. SWEET STELLINE

    Puoi inoltre trovare sezioni dedicate alle:


    image~ [G]uide e [C]odici per [F]orum & [B]log ~

    image~ [V]alutazioni per [F]orum & [B]log ~

    image~ Tutorial [P]sp , [P]s ,[G]imp ~

    image~ Varie [R]ichieste [G]rafiche ~

    image~ Richieste [S]kin & [S]kin già pronte SOLO PER VOI
    e... a grande richiesta la Scuola di skin
    ~

    image~ [C]ontest tra [F]orm & [B]log ~

    image~ [C]ontest [G]rafici & [F]otografici ~

    image~ [L]otterie ~

    image~ [I]niziative,[C]lub & [P]rogetti e [A]dozioni ~


    .Su che aspetti vieni a trovarci.


  2. .
    _MallY_
  3. .
    ed ecco il mio
    SPOILER (click to view)
    image
  4. .
    Cenerentola
  5. .
    benvenuto ale io sono silvia
  6. .
    XD grazie del benvenuto vanessa
  7. .
    piacere mio eleonora
  8. .
    grazie del benvenuto nicole ^^
  9. .
    veramente che coincidenza
  10. .
    te lo assicuro sono davvero buoni e te lo dice una che non va pazza per la zucca
  11. .
    Grazie ^__^
  12. .
    Presentazione


    Link Spam
    http://tanydomymaryfantastictrio.forumfree.it/?t=51990735
    http://eilaartfolio.forumcommunity.net/?t=41776316
    http://tsubaki.blogfree.net/?t=3033369
    http://suzakukururugi.forumcommunity.net/?t=41776401
    http://moguri.blogfree.net/?t=3033382
    http://joeyforum.forumcommunity.net/?t=41776477
  13. .
    lombardia anche se sono mezza campana
  14. .
    gemelli
  15. .

    Mousse di Fragole



    Ingredienti per 8 persone:
    800 ml di panna
    200 g di zucchero
    50 g di colla di pesce
    300 g di fragole
    q.b di acqua
    q.b di vino bianco

    Preparazione:
    montare la panna aggiungendo lo zucchero quasi alla fine.
    Mettere a mollo la colla di pesce in acqua fredda, strizzarla e farla sciogliere in un dito di acqua calda e vino bianco scaldato.
    Nel frattempo frullate le fragole pulite e unitele alla panna.
    Riempite gli stampini bagnati precedentemente sul fondo con un goccio di vino bianco e metteteli in frigorifero fino al momento di consumarli.

20 replies since 11/4/2008
.